Основные сведения о платежной системе Liberty Reserve

Основные сведения о платежной системе Liberty Reserve

Платежная система Liberty Reserve, несмотря на то, что она начала свою историю только в 2007 году, уже получила широкую популярность не только за рубежом, но и на территории Рунета. Это обусловлено многими факторами удобства и защиты, которые этот сервис предоставляет своим онлайн-пользователям.

Нельзя не сказать о некоторых неприятных инцидентах, имевших место быть в 2008 году, когда платежная система Liberty Reserve подвергалась атакам хакеров, в результате чего небольшой процент счетов был взломан, и пользователи потеряли контроль над ними. В основном, подобная проблема была связана с фишингом, на который попадались сами юзеры. На настоящий момент эта служба учла все возможно допустимые промахи, и поэтому теперь она способна обеспечить вас сверхвысоким уровнем защиты.

Итак, вот какие средства защиты вы можете применить в процессе вход в аккаунт платежной системы Liberty Reserve:

• Ввод заданного вами в ходе регистрации пароля;

• Проверка приветствия на соответствие указанному вами;

• Прописание вручную кода, нарисованного на графическом изображении;

• Указание с использованием виртуальной клавиатуры индивидуального пин-кода. Как видите, теперь ваш аккаунт находится в полной защищенности.

Регистрация в платежной системе Liberty Reserve не предполагает каких-либо денежных затрат либо привязки к кредитной карте. Вы просто открываете счет, пополняете его в случае надобности и пользуетесь средствами по своему усмотрению, с вас снимают лишь полпроцента с выполненной операции.

Счета в платежной системе Liberty Reserve имеют три валютные меры: доллары США, евро и золото. Для пополнения любого из них вам, как РуНетчику, придется изощриться, ведь обменять средства можно практически только с использованием обменников, а такие системы как WebMoney и Яндекс. Деньги объявили о запрете работы с подобной валютой (причиной этому послужил всплеск махинаций и сомнительных сделок с использованием средств Liberty Reserve, поэтому эти службы предпочли не связывать себя с этой платежной системой). Так что придется обменивать через другие электронные деньги. Вывод осуществляется таким же методом.

Платежная система Liberty Reserve является привлекательной в особенности для хайперов (игроков HIYP – высокоприбыльных инвестиционных программ), потому что эта система не противоречит анонимности и идеально подходит для таких целей. Но вы можете применять ее во многих других целях, так как она универсальна и удобна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru