Реалии высокодоходных инвестиций

Реалии высокодоходных инвестиций

Отечественный мозг еще не привык с синтезу «Высокие доходы» и «Риск». Часто думают, что можно зарабатывать 20% в месяц без риска. Вот просто сиди и только жми «Вывести средства».

Несколько лет назад, увидел на одном из форумов фразу, направленную в мой адрес.

«Этот человек делает ВСЕГО 80% в год», — писал автор того поста.

Всего-то! Потом такие несут в инвестфонд, за железной дверью, свои 5000 долларов, желая наживать по 500% годовых, далее по 3 года ходят по судам. Зато без риска.

Лучше просто фильмы смотреть онлайн и наслаждаться работой режиссеров. Никаких нервов и риска, сплошное удовольствие.

Банки обещают до 15% в валюте, но сдуваются на первой волне кризиса. Согласитесь, что 15% трудно назвать высокими доходами. Конечно, если на депозите не 10000000 долларов.

Главное, не перепутать высокодоходное инвестирование с кидальными методами. Это такие методы, типа HYIP, предлагающие дикие проценты, но сбегающие при первой более-менее крупной сумме. Или же инвест-фонды за железными обшарпанными дверями.

Если спросить массу сливших депозиты людей относительно их уровня подготовки, то большинство не будет знать даже мелочей из инструментария трейдера.

Нет знаний — нет денег.

Понятное дело, что часть сливает из-за спекулятивных игр, часть из-за неверного распределения капитала. Как не слить, если открывают сделку на 30% от депозита? Вопрос риторический и уже давно затронутый в кругах опытных трейдеров. Они стали опытными анализируя свои ошибки. Когда-то все пренебрегали правилами финансового менеджмента. Одни сделали выводы, а другие просто слились.

Реалии высокодоходных инвестиций.

Хороший вариант начать свое дело — продажа бизнеса, дающая возможность приобрести готовое предприятия, приносящее прибыль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru