Идеальные биржи

Идеальные биржи

По сути биржа должна быть посредником, который обеспечивает контакт и регулирует все отношения между сторонами. Естественно, что все биржи ссылок, статей и тому подобного товара, по своему определению, не должны нести риски. То есть, просто получают комиссию за операции, сводя заинтересованные стороны. Решают споры.

Но что мы видим на деле? Недавно, например, Сеозавр задержал мне выплату более, чем на 2 недели. «Кормили завтраками», каждый раз оттягивая сроки выплаты на полмесяца. Мол, ждите еще до ноября. Сказал, что обращусь в арбитраж веб мани и напишу на форумах — отдали мгновенно. Версия про проблемы с платежной системой отпадают. На их форуме люди рады выплатам за сентябрь, админ молчит. Это нормальный бизнес?

Некоторые вебмастера боятся отстаивать свои права, чего-то ждут. То им неудобно обратиться к владельцу сайта, то они выжидают паузу, то еще что. Смелее! Думаю, что тренер по личностному росту Владимир Форс поможет людям найти себя, а также научиться правильно действовать в любых жизненных ситуациях. Вообще, в Инете не нужно выжидать чьей-то милости. Особенно, если контора популярная и боится камней в свою сторону.

Вернемся к концепции бирж… Если владельцы любой биржи не платят вовремя, значит деньги клиентов используются еще для каких-либо целей. И это не редкие случаи или какое-либо невезение. Просто люди настолько не дорожат репутацией и ресурсами, что рискуют своими сайтами, несущими золотые яйца. Разве не золотые биржи статей/ссылок/блоковых постовых, берущие по 10-20% комиссии? Думаю, минимум, позолоченные. Идеальный бизнес. Только держи руку на пульсе и делай свою работу без сбоев.

Поэтому идеальная биржа беспокоится за сохранность денег людей, доверивших им свои дела. Пока идеальных очень мало.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru