Сколько можно заработать?

Сколько можно заработать?

Из личного 4-х годового стажа торговли Для тех кто не знаком с рынком, объяснять ничего не буду, вроде не тушканчики, интернет доступен всем. В данной статье Я изложу всем наболевший вопрос: сколько, сколько, сколько…

Как вы наверное догадались, именно это сколько в первую очередь зависит от того сколько есть у вас лично.

Представлюсь, Я профессиональный валютный трейдер, зовут просто и непринуждённо Сергей, в узких кругах известен как Литвин. Торгую чуть больше 4-х лет, не плохо правда.

Но хватит обо мне, мы здесь разбираем вопрос: СКОЛЬКО???Перед ответом на этот вопрос мы должны пройти три камня преткновения.

Камень №1: Это вы. Да да именно вы и никто больше. Какой вы человек: терпеливый или активный, алчный или более стойкий перед деньгами. Познайте себя изнутри, ответьте себе хоть на эти два вопроса. (Финансовый рынок-это перераспределение средств от активных к терпеливым).

Камень №2: Это размер вашего депозита. Не самый главный шаг, особого внимания попрошу на нём не заострять, коротко и ясно: чем больше тем страшнее)))

Камень №3: Это ваша тактика торговли. Она конечно может быть и не вашей, может вы её купили допустим даже на этом сайте. Как вы её применяете: допустим вы можете войти в рынок не дождавшись крайнего сигнала подтверждения от вашей системы? Если можете, меняйте себя и поскорее, скажу вам честно: Я и сам бывало так делал и в 80% случаев ловил лосей( stop/loss).

Как вы можете видеть: величина заработка напрямую зависит от психологических качеств человека. От размера его депозита, и конечно от торговой системы.

Для примера возьмём Меня: Я торгую по основным валютным парам по своей системе «победа»(она кстати выложена на данном сайте в разделе торговля). При чётком соблюдении правил торговли и размере депозита который на данный момент составляет(только никому не говорите)))))шучу))) 43 546.84$ за месяц в среднем я зарабатываю от 1500$ до 4000$, видите какая разница между от и до?

Исходя от сюда можете рассчитать и ваш заработок, если ваше психологическое строение схоже с моим, и вы торгуете по такой же системе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru