Особенности работы лизинговых компаний

Особенности работы лизинговых компаний

Все чаще лизинговые компании стараются привлечь большое количество клиентов, предлагая не только выгодные условия сделки, но и качественный сервис и разнообразные дополнительные услуги.

Естественно, что лизинговые компании готовы с радостью финансировать более сильные компании. В ходе исследований лизингового рынка выявилось, что 70 процентов лизингодателей готовы поддерживать стабильные компании и только 30 процентов лизингодателей могут финансировать и слабенькие компании.

Государственные лизингодатели предлагают более дешевые услуги, в то время как коммерческие лизинговые компании обойдутся дороже лизингополучателям. Лизинговая компания, разработка логотипа у которой была в приоритете, имеет высокий рейтинг среди лизингополучателей, конечно, будет более привлекательной для сделки, хоть и будет стоить дороже лизингополучателю.

В борьбе за клиентов лизинговые компании все чаще предлагают дополнительные сервис, например, страхование объекта лизинга, его транспортировка, таможенное оформление и т. д. Но, несмотря на это, компании, которые хотят получить хорошую лизинговую сделку, отправляют запросы сразу нескольким лизингодателя, чтобы выбрать более выгодное коммерческое предложение. Если же лизинговая сделка нужна срочно компании, то здесь уже выбор упадет на того лизингодателя, который оформит сделку быстрее. Поэтому для лизинговых компаний важнее всего оперативность и доступность.

Если же лизингополучателю лизинговая сделка не к спеху, то он может запросто промониторить различные компании, предлагающие лизинг, и выбрать наиболее подходящего лизингодателя в данном виде лизинга. Естественно при выборе компании учитываются и сферы предложений, и пакет услуг, и стоимость предложения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru