SMS-кидки

SMS-кидки

Надеюсь, видели эту кучу партнерок по сканерам тела, жопы, души и ауры, а также всяких флирт-чатов, знакомства, киношек по смс etc?

Можно разделить Рунет на 2 части:

1. Вебмастера, зарабатывающие на этом.

2. Люди, попадающие на этом.

Отправляет Вася СМС, надеясь, что ему вышлют на мобилу сканер тела и он наконец-то увидит попу любимой соседки. Обещается всё недорого и чудесно. А в итоге снимается куча денег и Вася получает фигу за 10 баксов.

Или же человек идет качать фильмы. Всего 30 рублей СМС! И звездочка, описание которой на 5-й странице повествует, что сдерут 10 баксов налегке. С лоха.

Сколько такого в Сети сейчас? Мобильные операторы пытаются как-то бороться. И, что интересно, как-то борются, но получается как-то никак. Как обычно, да? :)

Кучи форумов обсуждают на живую благодаря отправке СМС, делятся методами привлечения трафика на очередной тест IQ за 5 или 10 баксовое СМС. Каждый вебмастер при этом позиционирует себя в качестве нормального человека, рассуждает о морали, несёт свет.

Официальное кидалово, на которое ведутся вебмастера, желающие заработать деньги в Интернете. Приятно кидать других? Такой бизнес не станет хорошим отрезком жизни. Очередной Гриша, развивающий такое дело, а потом сам попадающий на крючок к другим, более изощренным кидалам, имеет шанс осознать цепочку. Но это уже дело кармы и переливания энергии :)

Одни кидки по СМС завершаются, придумывают новые. Только надоела тема тестов, взялись за сканеры тела. Что дальше? Анализ спермы на отцовство по MMS? Или же «Зацени доходы соседей» всего за 25 рублей? :)

Не являюсь любителем телефонов, как таковых, а СМС вообще по таким делам не доводилось отправлять. Однако, отрасль цветёт, ибо лохи выпускаются побыстрее, чем потоковое видео.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru