Как-то на Маулнете обсуждали украинский бизнес.

Как-то на Маулнете обсуждали украинский бизнес. Я сейчас больше читаю форумы, нежели пишу. Заметил, что все эти диалоги с троллями занимают слишком много времени. К тому же, как копирайтеру, мне лучше всю энергию пера направить на бизнес. Ибо каждому форумчанину не докажешь ничего. Да и делать этого я не вижу смысла.

И вот значит зашел на Маулнет. Обсуждают украинских предпринимателей. Всякие преимущества и недостатки, особенности ведения своего дела. Ну короче, по уровню постов — люди все такие специалисты, что дальше некуда. Решил написать свое мнение. Говорю, мол, не стоит забывать про откаты смотрящим в регионах, ибо это до 50% от прибыли. И что Вы думаете? Мое сообщение трут и пишут «попросим без политики!!!»

А как можно без политики, если система в стране такая, что все платят откаты? Как можно не учитывать эту статью расходов каждой компании и предпринимателя? Если даже иностранные компании, которые работают в Украине уже привыкли выделять определенный процент на коррупционные мероприятия :)

Пришла осень и пора задуматься о тепле в помещении. Поэтому понадобится установка пластиковых окон для дома и дачи, остекление балконов и лоджий. Компания «Светлые Окна» проведет оперативные работы по производству и установке пластиковых окон в Москве. Приемлемые цены и хорошее качество — это грамотное решение перед зимой!

Стремление модераторов избавить людей от политики в бизнесе напоминает мне детские страхи. Типа сидит ребенок в песочнице, а рядом пробегает собака. И от того, что дитя закроет глаза руками ничего не изменится. Собаке-то по барабану такой манёвр :)

В итоге, в теме еще появилось несколько человек, которые припомнили откаты и поборы. Их также потерли и напомнили, что форум без политики. Потом аналогичное было в теме про WMU в Украине. Тоже самое люди стали говорить про отжание и запуск властьимущими своей системы, чем было вызвано давление на Вебмани. Модераторы тоже потерли и сказали, что форум без политики. Видимо, нужно обсуждать только SEO, которое с каждым годом всё менее интересно. Тогда стоит сразу прибивать темы, в которых может пойти речь о политике. Цензура внутри таких вот личностей. Поэтому и народ прибитый сидит, привыкший к запретам и урезанным правам. Рабы? :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru