Демпинг и заработок в Интернете

Демпинг и заработок в Интернете

Чтобы эффективно заработать в Интернете, следует думать головой. И когда голова думает, КПД растет. Такая вот теория на коленке.

В чем беда нации? Конечно же в готовности продаваться задешево. Вы слышали, сколько стоит постовой или платный пост в западном блоге? Лучше Вам не слышать, ибо сразу откроется язва из-за стресса.

Моделирование западных технологий и принципов развития Сети у нас проходит туго. Как думаем, так и проходит. Но тем не менее, появилась масса сервисов-клонов западных идей.

Большинство новичков и не новичков любят размещать посты за копейки. Например, в Блогуне есть люди готовые постить за 1 цент. Хорошо, что их не так много, но представители элиты Гавноблогов в этом плане находятся в авангарде.

Как правило, работу за которую американский блогер берет 10 долларов, в Рунете готовы сделать за 10 центов. Понимаю, что в ВУЗах и ПТУ булочки дорожают и цигарку тоже хочется, но демпинг не лучший выбор для удовлетворения своих потребностей.

Благодаря низким расценкам блогеры тратят массу времени на заработок 10 долларов, размещая 100 постовых. Задумайтесь: 100 постовых за десятку. Конечно, в блогах, которые имеют ТИЦ и PR цены другие, но их владельцы тоже зачастую любят демпинговать, размещая долларовый постовой всего за 30 центов.

Кризис, голод, энурез, врачи, аптека, демпинг, кризис в голове.

Или веселые годы СССР выбили мироощущение, или же привыкли продаваться за копье, но факт демпинга налицо.

Может уже следует начать ценить свою работу? Берем пример у прогонщиков по каталогам и баннермейкеров, которые так увлеклись поднятием цен, что забыли об окупаемости таких вложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru