Продажа сувенирных монет через автомат как вариант бизнеса

Продажа сувенирных монет через автомат как вариант бизнеса

Сегодня продажа различных товаров через автоматы достаточно популярна. Продавать сувенирные изделия через автоматы стали еще в Америке. В это стране очень хорошо зарекомендовала себя сеть PennyPress. Успех таких продаж заинтересовал японцев, которые для этих целей используют автоматы «Гаша-пон». Процесс покупки сувениров напоминает игру с увлекательным сюжетом. Однако для того чтобы автомат, который продает такую продукцию, мог привлечь покупателей, стоимость сувениров должна быть небольшой.

Автомат по продаже сувенирных монет предлагает покупателям монетки, на которых при помощи чеканки наносится определенный рисунок. Его можно заказать по желанию владельцев такой машины. На витрине представлено несколько монет. Покупатель, который решил купить одну, из них вносит небольшую сумму. Она не превышает 100 рублей. После этого нужно нажать на кнопку. Приобретенная монета, которая упакована в капсулу из пластика, падает в лоток для выдачи.

Разные модели таких автоматов могут вместить приблизительно 120 монет. Заказывается товар у компании-производителя. Но можно и сэкономить. Для этого можно купить набор, который предназначен для чеканки монет. Сегодня этот вариант бизнеса в России только начинает развиваться. Если поставить автомат в месте, где бывает много туристов, то он будет пользоваться популярностью и приносить прибыль. Для того чтобы установить автомат, например, в торговом центре, не нужно арендовать большую площадь. Для питания его достаточно простой розетки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru