Листая «Ответы» на мэйлру узнал о Форексе:

Листая «Ответы» на мейл Ру узнал о Форексе:

1. Форекс — лохотрон, который грамотно спланирован для изъятия денег у населения. Так и написали «у населения». Типа, «обеспечим население отдельными квартирами к 2000 году.»

2. Форекс представляет собой несколько конторок, в которых ушлые дядьки сами пишут цифры, чтобы в очередной раз надуть свежего лоха.

Пункт 2 представляет собой дикое наследие людей, которые верили в «Форекс от 1 рубля». Страшная правда о «кухнях» и их влияние на неокрепшую психику :)

3. На Форексе может заработать только человек, который знает методы кидалова и сможет перекидать оппонентов. Представляете картину? :)Прямо сюжет для фильма в стиле «Блеф». Челентано на Форекс :)

4. Рынок Форекс не только убыточен, но и существенно снижает уровень человечности у трейдеров.

Даже такое пишут. Реализатор на рынке, продающий трусы и майки не портится от денег, оказывается. Убыточность самого рынка весьма интересный вопрос. Вообще, любой бизнес — это убытки и/или прибыль. Как можно судить о таком, сидя в офисе на окладе в 250 долларов + соцпакет и путевка в Казаларду раз в 4 года? :)

5. Только специальные программы помогут стабильно зарабатывать на рынке Форекс!

О как! Вообще, всё высокодоходное исключает слово «стабильно». Это глупо, как говорить о безопасности работы пожарного или сотрудника МВД. Везде есть риск, но и итог ведь приносит замечательные результаты.

Вообще, когда есть желание поднять настроение, стоит идти на «Ответы» на мейл Ру. Там столько забавных мыслей и кадров, что позитив будет гарантирован.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru