Сотрудничество в Интернет

Сотрудничество в Интернет

Всегда поощряю серьезный подход к делам. Бывает, в аську приходит человек, предлагает какое-либо сотрудничество, обмен постовыми, гостевыми постами или еще че-нить. Но вот когда люди сами выходят на контакт, однако не делают никаких четких предложений в плане цены или возлагают разработку схемы сотрудничества на тех, с кем вышли на связь, то это о многом говорит.

Буквально сегодня решил я проверить сохранность гостевых постов, которыми обменивался. Все на месте, кроме одного. Посмотрел в аську, человек онлайн. Судя по архиву, он сам предлагал мне обмен. Я написал статью, поставил свою ссылку, разместил у него. Теперь же на этом месте какие-то промо семинаров по Форекс и прочая агитация. Естественно, моего поста нет.

Как правило, я не оставляю такие «прогревы» без внимания. Следует срочно действовать, ибо проблема не решится сама по себе. Короче, обращаюсь в аську, долгая тишина. Пишу свое мнение о том, что не нашел ссылку и свой гостевой пост. Естественно, тишина в ответ. Жду несколько часов, человек все время онлайн и «Готов поболтать» :)

Обычно, 3 варианта: извинение и исправление/отказ, тишина, пошлют. Сработало первое. Мне объяснили, что теперь для поста нет места на ресурсе и им очень жаль, мол, они собирались сказать мне об этом. Такая ложь. То есть, пару месяцев назад, когда формировался сайт, набирали уникальный контент и бэки, об этом нельзя было подумать. Обменялись, подло удалили и решили помолчать. А если не проверять, то так бы и висел у меня обзор чужой ради таких же чужих доходов.

Вот так и меняйся с людьми гостевыми постами. Лучше всего работать через биржи ссылок. Там хоть автопроверка есть и можно всегда увидеть подобные махинации.

Много горе-бизнесменов в сети. Начало какого-либо дела без кидка они произвести не могут. Поэтому Рунет по капитализации очень серьезно отстает от Буржнета. Понятное дело, что количество денег увеличивается, но многие хотят всё нахаляву или за сущие копейки. И при этом, расписывается столь взаимовыгодное сотрудничество, что диву даешься :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru