Страница захвата – миф или реальность?

Страница захвата – миф или реальность?

Продажи через интернет захватывают все большее число людей по всему миру и это понятно. Зачем куда ходить и искать, когда за короткий срок можно найти подходящий товар, который к тому же доставят прямо на дом. Только оказывается и здесь не все так просто.

Люди, работающие в интернет-маркетинге, придумывают новые способы продаж, при котором товар сам находит быструю дорогу к покупателю. Одним из таких способов и является так называемая “страница захвата”. И главной целью ее является любой ценой получить электронный адрес и имя, в обмен на какой-либо бесплатный продукт.

Стоит ли удивляться, что позднее адресату станут приходить многочисленные рекламные письма с описанием различных товаров. Страница захвата потому и создается для этой цели. При этом пользователь интернета может даже сразу и не догадываться о том, что его данными воспользуются в корыстных целях.

Создаваемая страница захвата может содержать абсолютно разную информацию, но при этом так воздействовать на подсознание, что человек невольно сам откроет информацию, которую не стоит открывать.

Поэтому, прежде чем получить какой либо бонус нужно задуматься, а настолько ли он нужен. Должна насторожить форма подписки с пустыми полями для ввода имени и адреса. Слова о плюсах такой подписки. Призыв не упустить свой шанс, так как осталось два дня и т. п.

Часто прибегают к таким графическим изображением. Как фотография и подпись бизнесмена, а также доверительное обращение от его имени. Надо помнить одно. Какой бы по формату страница захвата не была, большая она или не очень, стоит вначале подумать о том, а надо ли приобретать, пусть и бесплатно, непонятный продукт, который в дальнейшем будет абсолютно не нужен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru