Рынок делового туризма выходит из кризиса

Рынок делового туризма выходит из кризиса

Французская экспертная группа Advito публикует пересмотренный прогноз по индустрии туристического рынка делового туризма в мире в 2016 году, который ожидает "некоторое увеличение" рынка, несмотря на "значительное снижение" делового туризма в Соединенных Штатах. В этом контексте, эксперты предлагают заключать долгосрочные соглашения с предпочтительными поставщиками.

"Мировой спрос на деловые поездки растет медленно, но неуклонно": это выводы последних исследований ситуации в 2016 году и таков промышленный прогноз, опубликованный в начале мая Advito. Независимое подразделение компании BCD Travel изучив различные международные направления, заявляет о том, что активность деловых путешественников неуклонно растет.

Надо учесть, что и гостиницы, почувствовав тенденцию, предлагают самые разные возможности - это и почасовая аренда зала для семинара как крупных, так и небольших групп, это и организация корпоративных мероприятий, это и оборудование целых этажей самыми современными видами связи и оргтехники, и даже организация специального питания и меню для бизнес-путешественников.

Таким образом, прогнозы сектора на сегодня - это умеренный рост, несмотря на некоторые исключения. Авиационная отрасль на Ближнем Востоке, скорее всего, увидит значительное увеличение в этом году (5-9%). В Европе, увеличение должно быть более умеренным (от 2% до 3%), а в США (1% до 3%), где Advito отмечает "значительное снижение отражающее строгие экономические меры, предпринятые правительством.

" В гостиничном бизнесе, Латинская Америка имеет перспективу двузначного роста (8-12%). Европа и на Ближний Восток, в свою очередь должны показать более скромный рост (2-4%). Все это должно способствовать эффективным переговорам, в соответствии Advito: "90% покупателей начали переговоры об экономии денег на проживание в отелях. Разрыв между тем, что отели хотят достичь, и что их клиенты готовы платить очень большой. Наш совет: быть строгим в вопросах о цене и жестко вести переговоры с выбранным партнерам".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru