Обзор биржи ссылок Linkfeed.

Обзор биржи ссылок Linkfeed.

Сегодня вот решил не писать про всем уже известные биржи, а сделать пост про биржу ссылок, которую нашёл по этому же запросу в поисковой системе Яндекс. Она активно работает с 2008, но назвать её старенькой я думаю не стоит, так как это маленький возраст для бирж ссылок. Однако здесь есть примечание: Хоть она и существует не так много, но про неё пишут! Что это значит? Это значит, что это не просто какой-то «прохожий», а хорошая, качественная, удобная и простая биржа ссылок. И именно ей мы уделим сегодня немного своего внимания. Почему я выбрал её? Всё довольно-таки просто. Я уже говорил, что биржа во всех планах хорошая, но малозаметная и чтобы это исправить, я пишу данную статью. Последний ответ на «вопрос» перед началом. А почему же её не видят? Всё дело в том, что сейчас во всём рулит можно сказать Сапе и, переходя на эту биржу большинство людей считают её «дешёвым клоном». Такое выражение я нашёл на одном авторитетном сайте. Ну а теперь давайте поближе к бирже.

Сначала о плюсах биржи. Я и другие специалисты хвалят функционал биржи и это действительно оправдано. Сейчас многие авторы известных бирж да и только-только открывшихся, говорят о том, как они создают или улучшают функционал биржи, но не у каждого это получается. У авторов биржи Linkfeed это получилось. Ведь удобнее работать с интуитивно понятно биржей или пытаться найти что-то хорошее в куче ненужного хлама? Думаю, ответ будет очевиден. Второй плюс биржи — возможность просмотреть полную информацию о бирже. Это не является чем-то новым, но это упростит выбор качественной площадки для размещения наших ссылок и статей. Да, я не ошибся. На бирже есть «инструмент», позволяющий вести покупку ссылок со статей или продажу «места» под статьи. Что можно просмотреть о площадке? Во-первых, замечена она ли поисковыми роботами и внесена ли она в индекс. Поддерживаемые поисковики: Яндекс и Google. Вы можете посмотреть PR и тИЦ сайта. Кроме того, у вас есть возможность провести полный анализ площадки, что мне нравится. Третий плюс — в нём я расскажу про все мелкие плюса биржи. Быстрая и отзывчивая администрация (суппорт). Вы написали письмо и через несколько часов вы получите ответ на него. Можете не сомневаться о качестве ответа. Возможность получить статистику финансов, что иногда бывает полезным инструментом для специалистов. Расчёт дохода — это интересный инструмент, который рассчитывает ваш заработок на ссылках на неделю и месяц. Плюсов есть ещё много! Здесь вы видите только основные и те, которые приметил я. Мне не хочется говорить о минусах биржи Linkfeed, но так как их немного, я расскажу про минусы биржи. Итак, продолжаем.

Как я уже и говорил, минусов совсем немного и если быть точными, то всего лишь два. Первый минус и наиболее неприятный, например мне, так это вывод средств только на Webmoney. Данный минус встречается и на многих других биржах и это также плохо! Я пользуюсь платёжной системой Яндекса и для меня вывод на другую платёжную систему трудоёмкий и не комфортный. Правда тем, кто плотно работает с биржей неважно на какой кошелёк выводить. И второй заметный минус — не обновляется биржа уже долго. Хоть и в нижнем левом углу есть графа «новости» и она работает, то вот насчёт добавления новых инструментов или доработки старых не доходит. Точную дату «остановки» биржи я сказать не могу, но скорее из-за этого у биржи появляется третий большой минус. Какой? Большое и увеличивающееся количество плохих площадок или откровенных сателлитов. Вы не замечали? Правильно, ведь вы же закупаете ссылки на автомате? Вот и представьте, если ссылки будут только с таких площадок? Это уменьшит эффективность от работы биржи. Как выразился один человек: «Как вывести сайт в топ в этой биржей? Смешно, с ней даже проблематично покупать ссылки!». Как вы поняли, это было шуткой. Мой совет по покупке ссылок: Покупайте в ручном режиме и тогда у вас не возникнет вопросов о не качественности площадок. Теперь давайте перейдём к заключительной части статьи.

Моя оценка биржи по 10 бальной системе. Linkfeed можно поставить твёрдую 7! И это оправданная оценка. Итог: Сегодня мы разобрали ещё одну хорошую биржу и занесли её в свой «список». Не стоит забывать о ней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru