Приглашаем архитекторов и дизайнеров к сотрудничеству

Приглашаем архитекторов и дизайнеров к сотрудничеству

Информагентство EnergySafe готово рассмотреть и по возможности разместить интересные статьи за авторством архитекторов и дизайнеров, которые хотели бы привлечь внимание широкой общественности к своим проектам. Нами читателями являются многие журналисты, которые трудятся в печатных изданиях, поэтому EnergySafe является отличной стартовой площадкой для повышения осведомленности о Вашей работе.

Для получения дополнительной информации о том, какого рода контент является для нас "приемлемым", пожалуйста, прочитайте раздел "правовой материал".

Если у Вас есть новый проект, информация о котором ранее не публиковалась, просто напишите нам. Пожалуйста, приложите к письму качественные изображения в формате JPEG с разрешением не менее 1000 пикселей по короткой стороне, небольшое текстовое описание и ссылки, где это необходимо. Пожалуйста, не шлите на указанный адрес файлы в формате PDF, изображения в архивах, ссылки на FTP-сайты или файл-хостинги, а также не прикрепляйте к письму очень большие файлы - ресурс EnergySafe публикует изображения с разрешением в 500 пикселей по ширине, поэтому нам не нужны огромные фото. Но также не стоит экономить на количестве снимков - чем больше, тем лучше. Если вам необходимо отправить изображения в архиве или есть возможность указать в письме лишь ссылки на загружаемые файлы, пожалуйста, пришлите несколько образцов изображений, прикрепив их к письму. Это позволит нам сформировать представление о вашем проекте.

Архитекторы, обращаем ваше внимание на тот факт, что планы, поперечные сечения, фасады и чертежи очень популярны среди наших читателей, поэтому, пожалуйста, включите их в свои сообщения по возможности. EnergySafe гордится актуальность своих статей, так что если Ваш проект уже был опубликован, мы его не примем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru