Первая ступенька карьеры

Первая ступенька карьеры

Одним из самых интересных и, возможно даже, самых известных мировых городов является Нью-Йорк. Достопримечательности этого города стали его визитной карточкой: Статуя Свободы, непревзойденные огни Таймс Сквер, Небоскребы Манхэттена, Центральный парк, Пятая Авеню, Бродвей, и этот список можно продлевать долго, до бесконечности.

В Нью-Йоркский город каждый год приезжает множество людей, не только туристов, но и желающих реализовать свою мечту, достигнуть незабываемых высот в карьере. И это все, не без причины, ведь Нью-Йорк – мировая финансовая столица, это место где множество людей сделали восхождение по карьерной лестнице. Но, как известно, первой ступенькой было образование, которое, несомненно, дала школа, первый учитель, которого Вы слушали сидя за партой.

И хотя Нью-Йорк не считается городом университетов, тем не менее, там их больше сотни. Наиболее известными учебными заведениями в этом городе являются Нью-Йоркский Университет, а также Колумбийский.

Колумбийский Университет выпускает студентов с различным образованием, начиная с большого выбора гуманитарных наук и заканчивая медициной. По количеству своих выпускников-лауреатов Нобелевской премии этот университет является лидером. Среди иностранных студентов наиболее популярным является Нью-Йоркский Университет, его спектр выбора будущей профессии очень широкий, а также более низкая стоимость обучения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru