Уолл стрит - центр деловой жизни Нью-Йорка

Уолл стрит - центр деловой жизни Нью-Йорка

Все те, кто стремиться к финансовому благополучию наверняка знают, что добиваться его проще в больших мегаполисах, где ежедневно появляется множество возможностей для того, чтоб улучшить своё материальное положение. Именно таким городом является непризнанная деловая столица, город огромных возможностей и олицетворение американской мечты – Нью-Йорк. Центром деловой жизни этого мегаполиса уже более сотни лет является Уолл стрит, улица на которой расположена фондовая биржа, улица на которой сосредоточены крупнейшие банки оказывающие влияние на мировые капиталы. Центральным зданием этой небольшой и узкой улицы стал небоскреб постоянный в начале 19 века.

Нью-Йорк популярен как среди туристов, так и среди бизнесменов, именно поэтому ежегодно город принимает массу иностранцев, среди европейцев аналогом этого города является знаменитый Лондон. Если вы так же захотели путешествовать, то помните, что очень важно обеспечить себе комфортную и безопасную дорогу и проживание. В случае выбора хорошего оператора вполне реально совместить демократичные цены и высокое качество обслуживания.

Как и все мировые финансовые центры, время от времени Нью-Йорк так же страдает от кризисов, что сказывается на мировой экономики. Так например крах Уолл стрит который город пережил в 30х годах 19 века значительно пошатнул американскую экономику. Упадок был настолько значительным, что преодолеть его последствия удалось лишь через десятилетия. Сейчас Уолл стрит снова переживает времена расцвета, банковская система стабилизировалась после кризиса и развивается, а сам город продолжает дарить шансы тем, кто осмелился его покорять.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru