Работа по программе Work&Travel

Работа по программе Work&Travel

Многие студенты из различных стран мира, предпочитающие активный образ жизни и стремящиеся заработать, могут воспользоваться американской программой Work&Travel.

Для возможности легальной работы в США каждый человек должен получить страховую карточку. Она практически служит удостоверением личности. При приеме на работу эту карточку необходимо показать работодателю. Если в карточке написано, что вы имеете разрешение на работу в США, вопросов к вам больше не возникнет. Что касается программы Work Travel;, то большинство работодателей Нью-Йорка никогда не слышали о ней, и вряд ли станут интересоваться об этом.

Для того чтобы получить работу в Ровно, карточка социального страхования не нужна. На специальных порталах в интернете предлагается не только робота, но и множество вакансий в различных регионах. При помощи современных удобных сервисов найти работу быстро и просто.

Если в ваши планы входит остаться в Нью-Йорке на долгое время, следует максимально быстро получить карточку социального страхования. При подаче заявления в нем нужно будет указать адрес, на который по мере готовности вышлют карточку.

Если вы уже зарегистрированы в программе Work&Travel;, вам необходимо проживать в том месте, где проживает ваш работодатель. Увидев, что вы не работаете, организаторы программы могут аннулировать ваше участие в программе. В этом случае вам в течение шестидесяти дней будет необходимо покинуть США.

В случае если вы приехали в Нью-Йорк к работодателю, но через некоторое время решили уволиться, от работодателя необходимо получить «вольную», дающую возможность остаться в программе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru