Деловой Нью-Йорк

Деловой Нью-Йорк

Помимо туристического центра, Нью-Йорк еще известен как бизнес-центр Соединенных Штатов Америки. Здесь сосредоточена вся Американская деловая и коммерческая жизнь. Одним из интереснейших мест в Нью-Йорке является UNITED NATIONS PLAZA. Это площадь, на которой располагаются здания и штаб-квартиры ООН (с 1947 по 1953 года). Далее – международный финансовый центр (WORLD FINANCIAL CENTRE) открыт в 1987 году. Здесь так же сосредоточена деловая жизнь Нью-Йорка: офисы, компании и так далее.

Пожалуй, самой знаменитой «деловой» улицей Нью-Йорка по праву считается Уолл Стрит. Она получила свое название из-за огромной оборонительной стены, построенной голландской колонией для защиты от местных индейских племен. Сегодня это основной финансовый и торговый центр. Здесь располагаются еще и некоторые юридические конторы, в которых вам помогут уладить финансовые споры, правильно оформить заявления в суд и так далее. Так же здесь можно получить помощь адвоката по гражданским делам и уголовным делам.

Главными отраслями промышленности в Нью-Йорке обычно считают машиностроение, легкую и химическую промышленности. Кроме того, здесь производят текстиль различных видов, продукты питания, компьютерное и программное обеспечение. Еще здесь очень развито строительство как отрасль. Нью-Йорк постоянно строится, достраивается и расстраивается. Именно поэтому в данном городе одни из самых высоких цен на недвижимость среди всех городов Соединенных Штатов Америки.

Посетив деловой Нью-Йорк в поездке, вы будете очарованы его величием и строгостью. В этом городе прекрасно уживаются юристы и стилисты, политики и торговцы. Город настолько разносторонен, что каждый сможет найти здесь что-то по душе. Многие остаются в Нью-Йорке на долгие годы, получают американское гражданство, а затем остаются навсегда. Нью-Йорк манит как магнит, гипнотизирует и завораживает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru