Мифы о риэлторском бизнесе

Мифы о риэлторском бизнесе

Какие мифы сопровождают деятельность консультантов по недвижимости?

Миф № 1. Несложная работа и большие деньги. Если вы готовы работать ненормированный день и нести ответственность за координацию сделок, а также знаете, что консультация некоторых клиентов не принесет прибыли, если вы стрессоустойчивы, - это работа для вас.

Миф № 2. Обо всем можно договориться без участия риэлторов. Да, сделку можно заключить самостоятельно. Но иногда это может иметь плачевные последствия.

Миф № 3. Белые воротнички. Конечно, риэлтор выглядит весьма респектабельно, но это не значит, что он постоянно сидит в офисе. Он часто бывает в госучреждениях, выезжает на осмотры квартир. Риэлтор постоянно общается с людьми, он не может расслабиться даже в выходной день, потому что ему постоянно звонят.

Миф № 4. Риэлтором может быть каждый. Многие люди думают, что в работе агента по недвижимости нет ничего сложного - можно закончить курсы и идти работать. Но риэлтор должен обладать острым умом, быть образованным, устойчивым к стрессам. Современные АН нанимают сотрудников, которые стремятся к новым знаниям.

Миф № 5. Риэлторство – работа для молодых. Да, эта работа позволяет сделать карьеру и хорошо заработать. Опыт говорит о том, что самый успешный риэлтор - состоявшийся как человек.

Миф № 6. В этой профессии нет места творчеству. В любом бизнесе есть элементы рутины, но риэлторы больше решают проблемы клиентов, чем работают с недвижимостью. Для обычных процедур в АН есть свой алгоритм работы, разрабатываются новые технологии – это делается, чтобы дать агентам время на решение нестандартных ситуаций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru