Сургутский район - привлекательное место для инвестиций

Сургутский район - привлекательное место для инвестиций

Сургутский район, расположенный на западе Ханты-Мансийского округа, считается благоприятным для инвестиций. И разговор идет не только о вложении средств в недвижимость и предприятия. Так, одной из ниш, требующих финансовых влияний, является сельскохозяйственная отрасль.

На сегодняшний день в районе организованы более 40 фермерских хозяйств, роль которых в развитии экономики края возрастает с каждым годом. Увеличивается и количество индивидуальных предпринимателей: если совсем недавно их были единицы, то сегодня уже более 11 тысяч.

Несмотря на то, что в населенных пунктах Сургутского района – Нижнесортымском, Русскинской, Тром-Агане, Лянторе прогноз погоды не всегда благоприятный, эти места сочетаются в себе хорошее транспортное расположение и природную привлекательность.

А это в свою очередь имеет интерес и для бизнесменов, которые видят в данном регионе хорошие возможности для вложения средств. Сегодня Сургутский район активно развивается, не уступая по качеству жизни городам центральной части страны. Здесь существует отличная возможность получить жилье, наладить собственное дело. При этом наличие квалифицированных специалистов позволит и разработать дизайн для рекламы, и создать интерьер офиса.

Хорошие перспективы отмечаются в туристической отрасли. Открытие новых гостиниц, объектов питания и усиление инфраструктуры требуют вложения инвестиций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru