Кампания Ingate

Кампания Ingate

В связи с возросшей конкуренцией на рынке недвижимости мы решили создать свой сайт, который должен был значительно повысить объемы продаж и привлечь новых клиентов. После создания сайта проблемы не исчезли, а только добавились, сайт не давал желаемой прибыли и почти не привлекал новых клиентов. Было решено заняться его продвижением, узнав про кампанию Ингейт, мы пообщались с ее сотрудниками, оценили независимые отзывы об Ингейт, узнали предлагаемые услуги и их стоимость и остановились именно на них. Во-первых, сотрудники Ингейт объяснили нам, что нужно делать и в какие сроки это даст желаемые результаты, во-вторых, почти все отзывы об Ingate и об ее работе были положительного характера, ну и в третьих нас устроила стоимость, которая была нам по карману. Да и если вспоминать другие кампании по раскрутке сайтов, почти все они не давали конкретных гарантий, а лишь расплывчатые обещания, которым было сложно поверить.

Сначала сотрудники Ингейт исправили ошибки на нашем сайте, которые весьма значительно тормозили его продвижение, затем была произведена оптимизация и привлечение новых пользователей. Хотелось бы больше всего остановиться на последнем пункте, который и является самым важным. Были привлечены только реальные клиенты, которые были заинтересованы в сотрудничестве с нами и которые в последующем стали приносить нам неплохую прибыль.

На данный момент наш сайт отлично окупается, находиться в ТОПовых позициях крупных поисковиков и постоянно привлекает новых пользователей, которые желают сотрудничать именно с нами. И все это благодаря профессионализму сотрудников кампании Ingate, без которых достичь таких результатов было бы просто не реально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru