Carlson Hotels и Rezidor создают The Carlson Rezidor Hotel Group

Carlson Hotels и Rezidor создают The Carlson Rezidor Hotel Group

Международная туркомпания Carlson и мировой отельный оператор The Rezidor Hotel Group сообщили о создании The Carlson Rezidor Hotel Group. Новая организация займется планированием и управлением брендами, расширением оптимизации закупок и международным развитием персонала.

«Эти компании имеют общую историю, они работают вместе 17 лет, - сообщил Ю. Джоли, президент Carlson. – Выход на рынок под одним брендом – вполне объяснимый шаг. Мы объединяем две компании с целью создания преимуществ для наших клиентов».«Цель преобразований – обеспечить хорошие финансовые показатели для клиентов и преимущества для акционеров, сформировать позицию единой отельной компании в глазах партнеров, предложить гостям единый уровень услуг и открыть возможности для роста сотрудников», - сказал К. Риттер, президент Rezidor.

Для справки: The Carlson Rezidor Hotel Group – мировой отельный оператор, работающий в 80 странах. В группу входит 1300 отелей с мировыми именами. Эта компания планирует ряд идей по генерации прибыли, которые поспособствуют достижению цели в вопросах создания дополнительного дохода и увеличения доходности к 2018 г. Эти инициативы включают усиление команды продаж, применение инструментов с целью оптимизации прибыли, партнерское сотрудничество с турагентствами. Группа будет заниматься регулированием брендов, чтобы предоставить гостям надлежащий уровень услуг в независимости от месторасположения отелей. Международные программы помогут реализовать амбициозную цель – стать работодателем № 1 в отельном бизнесе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru