В покупке оффшора поможет компания М Консалтинг

В покупке оффшора поможет компания М Консалтинг

Компания М Консалтинг занимается регистрацией оффшорных компаний, помогает клиентам определиться с выбором наиболее подходящих для их бизнеса оффшорных зон, а также консультирует клиентов в вопросах налогообложения и помогает в покупке оффшорной компании со счётом. Например, Китай заинтересован в покупке доли в консорциуме, имеющим права на разработку крупнейшего месторождения природного газа "Левиафан" в Израиле, в связи с чем сюда приедет руководство China National Offshore Oil Corporation. Такое сотрудничество снизит расходы на разработку месторождения и даст возможность экспортировать газ на Дальний Восток.

Компания М Консалтинг помогает купить оффшор в Панаме, Доминике, Кипре, Гонконге, Швейцарии, Нидерландах и других странах, которые выберет заказчик. Но прежде чем купить бизнес за границей, внимательно ознакомьтесь с условиями налогообложения выбранной страны. Ведь каждое государство сохраняет за собой право учреждать льготный, безналоговый или минимальный налоговый режим для нерезидентных компаний. Изучив преимущества, дающиеся оффшорной зоной, Вы можете согласиться на покупку.

В странах третьего мира к иностранным компаниям применяются самые лояльные требования относительно деятельности компании и процедуры регистрации. Здесь отсутствует налогообложение и конфиденциальность бизнеса. Покупая оффшор на островных государствах, Вы также избавляетесь от необходимости уплаты налогов. А вот как обстоят дела с приобретением бизнеса в экономически развитых странах: здесь юрисдикции с низким и умеренным налогообложением имеют двусторонние налоговые соглашения, с обязательным требованием ежегодной сдачи финансовой отчётности. К таким странам, помимо уже названного Кипра и Гонконга, входят Мальта, Гибралтар и др.

Не являются оффшорными юрисдикции с умеренным и высоким налогообложением, поэтому в ряде случаев компаниям предоставляются существенные налоговые льготы. Австрия, Дания, Великобритания и др. относятся к таким юрисдикциям.

Помимо регистрации оффшоров и покупки, М Консалтинг оказывает и ряд других услуг, в том числе и перевод нотариальных заверений уставных документов, аккредитирует иностранные представительства и филиалы, регистрирует ЗАО и ООО, ставит компании на налоговый отчёт в Российской Федерации, предлагает услуги по получению вида на жительство в ЕС и оказывает консультационную поддержку в выборе оптимального варианта вида на жительство. Открытие банковских счетов в зарубежных странах тоже входит в ряд услуг, которые осуществляет компания. Она также регистрирует яхты и суда, предоставляя весь спектр услуг, включая продление необходимых лицензий и получение флага. Компания также оказывает услуги по сопровождению иностранных компаний, фондов, трастов в безналоговых и налоговых юрисдикциях, оказывая услуги для налоговой оптимизации и защищая активы своих клиентов. Работая с лицензированными аудиторами и бухгалтерами, компания оперативно и качественно оказывает комплекс услуг, которые связаны с международной деятельностью клиентов. За время своей деятельности, компания обрела значительный опыт работы в сфере регистрации и обслуживании оффшорных и оншорных компаний, открытии зарубежных банковских счетов. Среди клиентов компании — малые и средние предприятия, холдинговые компании, профессиональные агенты. При этом, постоянным бизнес-клиентам оказывается гибкая система скидок, что значительно экономит их средства!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru