Копирайтинг

Копирайтинг

Если вы ищете способ заработка в интернете, то не надо искать халяву. Халявы в сети не существует! Также не обращайте внимание на всякие клики, задания, баннеры и т. д. Это тоже не лохотрон но все же там заработать за 2 месяца можно около 150 рублей. А мы ведь ищем нормальный способ.

Наш сайт выделяет достойный для новичка вариант — это копирайтинг.

Копирайтинг заключается в написании статей для продажи. В наше время создается очень много сайтов. Сайтам нужен контент. Владельцам сайта нужно время. Поэтому они покупают статьи у копирайтеров. Так что на эту профессию всегда есть спрос. Есть два вида этой деятельности:

1. Копирайтинг. Заключается в написании статьи своими словами. Как сочинение в школе.

2. Рерайтинг. Заключается в написании статьи с использованием посторонних материалов (интернета, книг, журналов и т. д.

Любите модно одеваться, но уже надоел шоппинг? Все просто, мужская одежда фред перри купить в интернет магазине можно без утомительных хождений.

За копирайтиг платят больше чем за рерайтинг. Начнать лутше с копирайтинга на сайте www. textsale. ru. Пока вы новичок и у вас мало рейтинга, цены лутше ставить маленткие. Не более доллара за тысячезначник. Запомните: для вас самое главное на данный момент не заработать, а набраться опыта. Затем можно потихоньку увеличивать цену. У бывалых копирайтеров цены около 10 долларов за тысячезначник. В среднем в статье две тысячи знаков и печатают они около восьми статей в день. Несложно посчитать сколько заработок в месяц… Последнее что мы скажем — как только вы выложили на продажу свою первую статью на продажу не останавливайтесь, а печатайте еще. Вашу статью могут купить и сегодня, а могут и через год. Так что чем больше у вас статей тем быстрей и больше вы заработаете!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru