European Marketing Research Center EMRC (Бельгия) Основной вид деятельности EMRC - установление международной сети деловых связей.

European Marketing Research Center EMRC (Бельгия) Основной вид деятельности EMRC - установление международной сети деловых связей. EMRC убежден, что личные контакты и деловые встречи – это лучший способ содействия развитию международной торговли в условиях глобализации экономики и взаимного признания в современной многокультурной среде.

EMRC является катализатором развития экономических и торговых связей между деловыми людьми всего мира, в особенности между компаниями и бизнесменами из ЕС и стран, в него не входящих.

С этой целью EMRC организует международные деловые встречи на высшем уровне, в которых принимают активное участие бизнесмены, дипломаты, эксперты, министры и высокопоставленные чиновники из разных стран. Сегодня на счету EMRC более 60 международных конференций, в которых приняли участие около 10000 руководителей предприятий, консультантов и официальных лиц из более 80 стран мира.

Задачами данных встреч являются:

Содействие развитию связей между руководителями предприятий во всех отраслях промышленности и сфере услуг, создание оптимальных условий для делового сотрудничества

Поддержка непрерывного диалога, обмена информацией и идеями между руководителями предприятий стран Европейского Союза и всего мира

Стимулирование коммерческих успехов предприятий путем их официального признания, широкомасштабных рекламных кампаний и публикаций в мировой прессе

С 2002 г. компания «ЕвроМаркет-Украина» является официальным представителем EMRC в Украине, имеющим эксклюзивное право представлять интересы EMRC - организовывать выездные сессии EMRC, индивидуальные деловые встречи, а также рекомендовать ведущие предприятия страны к награждению Почетной наградой «ЕвроМаркет».

Премии EMRC

Учрежденные Центром Почетный приз «ЕвроМаркет» (ссылка на «Приз в сфере качества «ЕвроМаркет-Украина») и Сертификат качества (ссылка на «Сертификат качества ЕМРС”») вручаются в торжественной обстановке в присутствии многочисленных официальных лиц. Их удостаиваются предприятия, фирмы, банки, ассоциации различных стран, которые добились особых успехов в своей деятельности. Стать лауреатом этих почетных наград непросто. Специальный Комитет по Премиям, в который входят опытные специалисты в области маркетинга и бизнеса, тщательно отбирает кандидатов, которые должны соответствовать самым строгим требованиям. Присуждение Почетного приза «ЕвроМаркет» и Сертификата качества EMRC – это высокая оценка заслуг и достижений предприятий и организаций, качества выпускаемой продукции, услуг со стороны международного сообщества.

Компании – лауреаты в дальнейшем имеют возможность поддерживать регулярные контакты с Центром в целях установления деловых отношений с возможными зарубежными партнерами. Сотрудничая с EMRC, они могут принимать активное участие в организуемых им международных встречах, семинарах, конференциях, проводимых в различных государствах мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru