Большое количество контор предлагают сегодня выполнить допуск СРО.

Большое количество контор предлагают сегодня выполнить допуск СРО. Правда, здесь стоит быть аккуратнее, и не доверять свои документы и средства первой попавшейся компании. Например, СРО в рассрочку в Волгограде делают только проверенные организации, которые действительно имеют отношение к данной деятельности.

Как мы уже выяснили, сумма, требуемая компенсационным фондом, является самой ощутимой. Для строителей, например, она равна 300 000 рублей, для изыскателей и проектировщиков – 150 000 рублей. Причем, в разных организациях может быть своя цена, но в среднем она соответствует названной.

Аналогом СРО в рассрочку может выступать СРО в кредит. Правда, этот вариант уступает первому по некоторым параметрам. Во-первых, на оформление кредита требуется время, которое зависит от многих факторов. Так что, пока банк даст добро, может пройти не одна неделя.

Причем, никто не обещает, что данная организация точно получит средства, ведь нередко, банки отказывают подобным компаниям. Бывает, что фирма может просто не соответствовать требованиям банка, и соответственно не получить сумму. Поэтому, такой вариант при оформлении СРО не самый лучший.

Есть еще одно решение — заем, правда и здесь существует куча подводных камней, которые предполагают участие третьих лиц. Так что, и такой вариант не самый удачный при организации СРО. Получается, что СРО в рассрочку является самым оптимальным решением, ведь оно требует минимум времени и нерв.

Все что требуется от компании — определиться с родом деятельности, который станет для нее основным видом заработка; внести требуемую сумму и получить на руки разрешающий документ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru