Сравнение ресторанного бизнеса Москвы и Нью-Йорка

Сравнение ресторанного бизнеса Москвы и Нью-Йорка

Нью-Йорк является самым знаменитым городом в мире. Сказано это без преувеличения. Сам этот город можно назвать главной достопримечательностью США. Знаменит он в основном благодаря своему влиянию на мировую экономику и культуру.

Сам город считается одним из наиболее развитых туристических центров. Из-за просто огромнейших потоков туристов и немалого количества жителей в самом городе огромными темпами развивается сфера услуг. Особого внимания здесь заслуживают рестораны и бизнес, связный с ними.

Сейчас нью-йоркские рестораны являются не только законодателями уровня обслуживания в стране, но и далеко за ее границами. Сравнивать уровень их работы можно только с ресторанным бизнесом в самых больших мировых столицах. Сравнение России и США в сфере ресторанного бизнеса проводить очень сложно. С ресторанами Нью-Йорка могут соперничать только самые знаменитые московские рестораны. Так же стоит заметить, что многие рестораны в США получили знаменитые звезды Мишлен (самая высокая награда в мире ресторанного бизнеса, соотносимая с пятью звездами в сфере отельного бизнеса). Ни один из отечественных ресторанов, к сожалению, пока что не попал в список лучших ресторанов мира. При этом многие критики отмечают, что московские и некоторые питерские рестораны имеют неплохо развитую систему работы.

Сейчас рестораны в Нью-Йорке имеют свой собственный стиль. Он позволяет им представлять услуги на должном уровне и выгодно отличаться от конкурентов. Конкуренция здесь просто огромная так что, что бы привлекать новых клиентов и удержать старых нужно уделить большое внимание сервису.

Именно ресторанный бизнес в Нью-Йорке является одной из основных сфер работы для многих жителей города. Здесь есть самые разные рестораны, которые предоставляют клиентам разную кухню и соответственные типы сервиса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru