Доставка роторных турникетов

Доставка роторных турникетов

Купить роторный турникет – совсем не сложная по современным меркам задача. Прежде всего, стоит убедиться в целесообразности его наличия на проходной предприятия или завода. Автоматизированный вариант позволяет создать солидный имидж предприятия, где этот процесс применяется. Клиенты не будут стоять в очереди, желая попасть на территорию, ив дальнейшем порекомендуют своим знакомым и друзьям обратиться в данную фирму с заказом.

Турникет является достаточно габаритным изделием, при этом важно продумать способы его доставки от продавца к покупателю. Именно габариты являются одной из причин, почему часто отдают предпочтение отечественным торговым маркам, а зарубежные компании, много лет зарекомендовавшие себя на рынке ограждающих конструкций, проигрывают. Ведь их удаленность от потребителя является той причиной,

К такому повороту событий нужно подготовиться и не считать его форс-мажорными обстоятельствами.

Та же самая ситуация наблюдается и при принятом решении о том, чтобы купить автоматический шлагбаум. Длина до 12 метров явно не располагает к транспортировке из другого государства, потому также чаще приобретают российские элементы. И даже если габариты не максимально возможные для шлагбаума, все равно доставка может обойтись в немалую цифру.

Вернувшись к роторному турникету (исходная тема), стоит сказать, что они бывают высотой в человеческий рост или в половинном размере. Причем первый тип находит широкое применение на предприятиях с высокой степенью ответственности, например, на военных или ракетно-космических, а также в химической отрасли. Именно такая высота позволит надежно защитить от пришельцев, которые могут прийти с недобрыми намерениями, а также нанести ущерб предприятию или организации, вплоть до возникновения аварийной ситуации.

Кроме промышленных объектов, роторные элементы могут быть установлены:

- в административных зданиях,

- в банковских учреждениях,

- в магазинах и крупных торговых центрах.

При каждом из этих вариантов будет достаточно полуростовой модели, ведь высокая степень защиты в таких местах не является обязательным требованием, регламентированным различными стандартами и прописанными в другой нормативной документации, включая ГОСТ и прочие бумаги. Важна надежность изделия, а потому стоит приобретать его только от тех производителей, которые имеют опыт производства аналогичной продукции не менее 3 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru