Дневные стратегии Форекс

Дневные стратегии Форекс

Стратегия “3-х касаний” принадлежит к разряду дневных стратегий Форекс, особо отличный результат отслеживается в процессе ее применения на дневных временных промежутках, таким же образом вы можете ее использовать на более коротких отрезках временного периода, например, часовых либо 30 минутных. Она демонстрирует какие действия необходимо предпринять, в случае, если на рынке уже существует тренд четкой направленности. Ее фундаментом являются трендовые линии с использованием уровней поддержки и сопротивления. Они располагаются в соответствии с последними законченными трендами.

Вначале следует обратить внимание на 2 точки, в случае применения которых сделка заключается при оптимальном риске и гарантированной выручкой. Важнейшим инструментом стратегий Форекс дневных являются лимит ордера на приобретение и на продажу Buy Limit и Sell Limit. Лишь в исключительных случаях осуществление сделок проводят с помощью рыночных ордеров.

Первая точка выполняет открытие сделки на приобретение от линии восходящего тренда. При этом восходящий тренд присутствует в таком случае, если отслеживается направленность последовательного увеличения любого дальнейшего максимума и минимума. При этом возникает возможность начертить восходящую линию, которая станет проходить сквозь 2 минимума цены, считающихся безусловным дном в отношении 2-х следующих и 2-х предшествующих свечей. Тогда самое подходящее время для заключения сделки отмечается при третьем касании цены восходящей линии тренда. В случае, если это случилось, решительно заключайте сделку на покупку.

В дневной стратеги Форекс выполняют установление стоп-лосс, если заключается сделка с помощью лимит ордера, который устанавливается за 2-м минимумом либо внизу под линией сопротивления на 20 п., либо во время входа в рынок применяется рыночный одер, когда произошло формирование разворотной свечи и имел место отскок от линии сопротивления, тогда надо устанавить под линией сопротивления, при 2-м касании 10-15 п.. Значение определяется валютной парой. Установление тейк-профит проходит с помощью расширений Фибоначи, вы можете и не применять этот ордер, а использовать трейлинг стоп, во 2-м случае закрытие сделки проводят по частям.

С помощью дневных стратегий Форекс, а именно тактики «3-х касаний» предварительно следует узнать ценовые уровни. Для этого применяются дневные ценовые графики, на которых детально показан ценовой макроуровень по любому из дней. В случае, если вам понадобится более точная сверка, в этом случае вы можете обратиться и к графикам H1 либо M30.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru