Фракталы Форекс

Фракталы Форекс

Главное достоинство фракталов в том, что они дают возможность входить в рынок в то время, если шансы максимальны и практически несомненно, что фрактал «не отменится». Так как, ежели входить в рынок согласно направлению фрактала, то следует это выполнять через небольшой временной интервал. Второе применение заключается в незамедлительной торговле, однако по направлению противоположному к фракталу, чтобы использовать для краткосрочных позиций.

Чтобы получить больше информации о фрактале Билла Вильямса, смотрите видео 6 мин. 08 сек.. Главная сложность этого индикатора состоит в том, что их пытаются сопоставить с иными обманчивыми явлениями, такими, как MACD, стохастические осцилляторы либо еще какие-то иные индикаторы. Это является ошибочным, так как фрактал зарождается как обычное явление, демонстрирующее, что в некоторый интервал времени на рынке он следовал за одной из сторон, покупающей либо продающей, затем они поменялись местами и произошла коррекция. Другими словами, именно фрактал и дает возможность узнать, что осуществляется, коррекция, либо же имеется разворот. Фрактал вверх включает в себя 5 свечей, среди которых в центре располагается свеча с наиболее высокой ценой, он и именуется фрактал вверх. Это станет той критической точкой для выхода и входа из рынка. Фрактал вниз представляет собой свечу у которой 2 последующих и предыдущих Low больше либо равны.

Требуется отметить, что с теоретической стороны фрактал Билла Вильямса не считается фракталом, так как он выявляет только экстремальные точки. Кроме того, он не охватывает все разнообразие колебаний цен. В соответствии с теорией Билла Вильямса фрактал следует отфильтровывать при помощи Аллигатора. Иначе говоря, не нужно заключать сделку на покупку, в случае, если фрактал расположен ниже Зубов Аллигатора, и не нужно заключать сделку на продажу, в случае, если фрактал расположен выше Зубов Аллигатора. Когда сигнал фрактала будет сформирован и получит силу, которая определяется посредством его позиции вне Пасти Аллигатора, он является сигналом до своего поражения или до той поры, пока не появляется более новый сигнал фрактала. Предпочтительнее всего применять фракталы немедля на разных таймфреймов и в комбинации друг с другом. Они самые высокоэффективные в качестве помощи при принятии решения, а не единичного применения. Это отстающий индекс и, следовательно, правильнее всего применять его как подтверждение иных индикаторов и показателей. Чем больше таймфрейм, где находится фрактал, тем сигнал более надежен. Тем не менее, вы следует помнить, что чем дольше временной период, тем меньшее количество сигналов, чтобы торговать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru