Газовый ключ – это обычное орудие труда

Газовый ключ – это обычное орудие труда

Любой инструмент, включая газовый ключ, стоит воспринимать в качестве обычного орудия труда. Еще древний человек активно интересовался и находился в поиске способов и средств облегчения быта: добывания пищи, строительство жилищ, защита от опасности и т. д. С течением времени абсолютно ничего не изменилось, только условия существования общества стали иными, традиционные подручные средства заменило современное и высокотехнологичное оборудование.

Большинство инструментов могут применяться не только для решения повседневных проблем личного характера, но и зарабатывания денежных средств на постоянной основе. Представители сильной половины человечества, умеющие обращаться с газовым ключом, могут работать на стройках, быть слесарями-сантехниками, владеть множеством других специальностей. Специалисты, готовые выполнять монотонный физический труд, всегда востребованы на рынке труда и должны цениться не менее высококвалифицированных врачей, учителей или юристов.

Пока мечтать о подобном положении дел в нашей стране не приходиться, и причины происходящего очевидны. Работодатели имеют возможность пользоваться рабским трудом жителей бывших советских республик. Специалисты широкого профиля, не имеющие должной профессиональной подготовки, готовы браться за любую работу и соглашаются получать незначительные деньги. Только вот высока вероятность того, что газовый ключ они не умеют использовать по назначению и выполнить взятые на себя обязательства не всегда способны. Жизнь в домах, построенных неизвестно кем и как, не доставит удовольствия, владельцам квартир придется испытывать постоянные неудобства, вкладывать собственные деньги в устранение недоделок и молиться, чтобы стены и потолок не обрушились. До того момента, пока на законодательном уровне не будут ужесточены правила миграции и созданы преграды найма работников низкой квалификации, ожидать улучшения ситуации глупо. Россияне продолжат сидеть без работы и будут страдать от отсутствия возможностей приносить пользу собственной стране и семье.

Нарастание социальной напряженности привет к тому, что газовый ключ превратится в орудие борьбы за права коренных россиян. Приезжие из соседних государств не только занимают чужие рабочие места, но и создают реальную угрозу общественной безопасности, совершая разнообразные преступления.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru