Завод СтальСтройИнвест – скоростное строительство

Завод СтальСтройИнвест – скоростное строительство

Сегодня можно с удовлетворением отметить прочное становление отечественного производителя сельскохозяйственной продукции. В разных регионах страны, с различной интенсивностью но, производство этой продукции увеличивается. А если на землю приходит крепкий хозяин, да еще и с капиталом, то рост производства происходит ураганными темпами.

А между начальным пунктом – производителем, и конечным – потребителем, должна функционировать служба, занятая транспортировкой и надежным хранением произведенной продукции. Тут-то и встает вопрос – где хранить все это?

Нужны специальные складские помещения, чтобы сберечь и защитить разнообразные виды продукции. Собранный хлеб от непогоды и хищений. А продукты овощеводства, садоводства и животноводства нуждаются не просто в складах, им необходимы специальные условия хранения. Эти условия способны создать склады-холодильники.

Решение проблемы сохранения произведенного продукта

Именно на решение такой проблемы, направлена деятельность такого предприятия, как Завод СтальСтройИнвест. Мощное современное предприятие, оборудованное по последнему слову научной мысли. Квалифицированный персонал на, постоянно обновляющемся оборудовании, решают широкий спектр проблем. Тут и инженерная разработка конструкций зданий, самого разного назначения. И воплощение инженерной мысли в реальные дела. Металлоконструкции для скоростного строительства:

• Складов общего назначения. Для хранения практически любых товаров и продуктов производства;

• Помещения для торговли. От небольших павильонов, до гигантских торговых площадей под одной крышей;

• Склады-холодильники. Для скоропортящейся продукции;

• Здания производственного назначения;

• Сельскохозяйственные здания;

• Крытые парковки;

• Автомойки.

Строительство складов специального назначения

Быстро построить складское помещение – важнейший вопрос для производителей продуктов, нуждающихся в специальных условиях хранения. В кратчайшие сроки возвести и запустить в эксплуатацию огромный склад-холодильник, задача непростая. Она под силу как раз предприятию **СтальСтройИнвест**.

Весь цикл работ, направленных на строительство складов

К предприятиям подобного назначения проявляются повышенные требования. Тут и технико-экономические показатели объекта. Так же должны соблюдаться и санитарные нормы. Строительство и введение в эксплуатацию происходит с соблюдением:

• Санитарные нормы, согласно инструкции по проектированию промпредприятий (СН 245-71);

• Пожаробезопасность сооружений, согласно инструкции (СНиП 21-01-97);

• Монтаж холодильников 2.11.02-87 СНиП, по складским помещениям, инструкция 31-04-2001 СНиП;

• Устройство отопления и вентиляции по инструкции СНиП 41-01-2003;

• За эксплуатацию аммиачных холодильников отвечает инструкция 09-595-03ПБ.

Квалифицированный труд персонала, вместе со строгим соблюдением нормативов, позволяют строить складские помещения на современном уровне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru