Бизнес по ремонту квартир

Бизнес по ремонту квартир

Итак, долго думая и выбирая, вы решились открыть бизнес по ремонту квартир. Возможно, что основными критериями для вас стал массовый спрос, высокий средний чек и возможное чувство самоудовлетворения от хорошо выполненной работы.

Однако в бизнесе по строительству и ремонту квартир очень много нюансов. Для начала вы должны хорошо разбираться в этом сами. Если не разбираетесь – получите больше информации на сайте

Затем вам нужно не подрядчиков искать и материалы закупать, а искать клиентов. Это самое сложное.

Сейчас основными источниками клиентов в деле ремонта квартир и строительства являются: сарафанное радио – нет лучшей рекламы, чем если вас порекомендуют друг другу близкие люди доски объявлений (например, авито) поисковые системы (яндекс, гугл) расклейка объявлений на отведенных для этого досках у подъездов специализированные рекламные издания

PR (когда вы выступаете в качестве эксперта в каких-нибудь средствах массовой информации) партнерство (например, с дизайнерами интерьеров)

Предположим обратился к вам потенциальный клиент. Чтобы он стал не потенциальным, а отдал вам деньги в качестве предоплаты – вы должны убедить его в том, что сможете оказать услуги качественно. Цена уже тут выступает на второй план – главное продемонстрировать свою экспертность. Если сами не эксперт – на встречу берите с собой профессионального подрядчика.

Заказ вы получили. И тут для вас наступает самая большая проблема – проконтролировать качество выполнения работ. Ремонт квартиры – процесс довольно затяжной и возможностей сделать работу плохо будет уйма. Поэтому, чтобы сэкономить свои нервы, деньги – работайте с теми, кто не раз делал свою работу на отлично.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru