Ощадбанк | Бизнес

Ощадбанк | Бизнес

Что касается Донецка, то здесь отмечается «банковское движение». «Ощадбанк» наконец-то решился покинуть Мариуполь и вернуться в Донецк. Такой информацией поделились из самого банка.

Планировалось, что переезд произойдет шестого октября в понедельник, но из-за технических причин это сделать не удалось. Теперь ожидают, что это случится в ближайшем будущем.

Нужно напомнить, что в июле месяце управление Донецка покинуло город и направилось в Мариуполь. Но свои донецкие отделения они не закрывали. Андреем Пышным, который является главой финансового учреждения «Ощадбанка», было отмечено, что банки они закрывать не планируют, даже когда будут проводить АТО.

На его взгляд коллектив заслуживает огромного уважения, так как продолжил свою деятельность в Донецкой области. Даже когда занимались антитеррористическими операциями, работа не была прервана. Ежедневно он с самого утра связывается с руководителями в донецком и луганском подразделениях. Рабочий день у него завершается также.

В сентябре в Луганск вернулось управление «Ощадбанка». Именно тогда были заправлены банкоматы, чтобы работники банка могли получать заработную плату. Также там был проведен ремонт, остеклили здания банка, которое пострадало во время боевых действий.

Что касается Донецка, то сюда постепенно возвращаются другие банки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru