Авиакомпании-лоукостеры: чего ожидать?

Авиакомпании-лоукостеры: чего ожидать?

Авиакомпании-лоукостеры стремительно завоевывают рынок гражданской авиации. Несложно догадаться почему: дешевые билеты, простая процедура онлайн-бронирования, широкий выбор пунктов вылетов и прилетов. Но самое главное, это возможность существенно снизить затраты на перелет из точки А в точку B.

В мире насчитывается уже несколько десятков авиакомпаний, осуществляющих перевозки по сниженным тарифам. Из России летают самолеты таких авиакомпаний, как AirBerlin, EstonianAir, Norwegian, PegasusAirlines, Sky Express, Windjet и другие. Существует также и ряд популярных перевозчиков, вылеты которых производятся из городов близлежащих к России государств: Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии. Это авиакомпании Ryanair, Air Baltic, AirFinland.

Однако сразу стоит сказать, что низкая цена на билеты соответствует и уровню обслуживания, стандарту сервиса и, в некоторых случаях, отношению к пассажирам. В большинстве таких авикомпаний введены жесткие ограничения по провозу багажа, в некоторых из них бесплатно можно провозить лишь ручную кладь, ограниченную по габаритным размерам и весу. Поэтому не стоит ожидать от лоукостеров безупречного сервиса. Приготовьте себя к отсутствию питания на борту, не всегда комфортабельным креслам и другим сопутствующим неудобствам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru