Кадровый Центр Интеллект-Консалт

Кадровый Центр Интеллект-Консалт

Интеллект (от лат. intellectus - понимание, познание) —способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.

Кадровый Центр "Интеллект-Консалт" создан командой профессиональных консультантов, имеющих высшее бизнес-образование, обладающих многолетним опытом работы в рекрутинге и внутренних службах персонала.

На сегодняшний день в "Интеллект - консалт" работает динамичная, мобильная команда профессионалов, сочетающая знания международных технологий и глубокое понимание реалий российского рынка. В нашей работе нет шаблонов. Мы внимательно следим за происходящим в разных сегментах рынка, исследуем текущие проблемы, чтобы быть готовыми для решения задач наших клиентов.

Стратегия:Обеспечение максимально эффективного сопровождения кадровых проектов по поиску, подбору и обучению персонала для компаний, занятых в приоритетных сферах бизнеса для социально-экономического развития России. В первую очередь это предприятия тяжелого и среднего машиностроения, нефтяной и газодобывающей промышленности, производства продуктов питания и фармацевтической продукции.

Широкая профильная и географическая сфера деятельности Кадрового Центра "Интеллект-Консалт" привела к необходимости создать отделы:

Мanagement Selection — подбор специалистов среднего звена.

Executive Search — прямой поиск специалистов высшей квалификации.

Fair of vakansi — оперативный поиск линейного персонала.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru