Фрилансер-рерайтер

Фрилансер-рерайтер

В отличие от копирайтера, рерайтер просто переписывает чужие тесты. Главная задача рерайтера – сделать из исходного текста уникальную статью, при этом сохранив содержание статьи.

Если хотите заняться рерайтом, то вы должны уметь быстро ориентироваться в новой теме. Иногда заказчики просят переделать статью об автомобилях, недвижимости, ландшафтном дизайне. Можно хорошо разбираться сразу в нескольких темах, но невозможно знать все и об автомобилях и о недвижимости. А писать что-то надо и в этом случае вам помогут дополнительные источники информации.

То есть, вы, как обычно будете переписывать исходную статью и при возникновении сложностей, просматривать чужие статьи. Но статьи писать нужно быстро, иначе на рерайте вы много не заработаете. Поэтому не стоит углубляться в чтение дополнительных статей. Если какая-то тематика оказалась для вас очень сложной, в следующий раз просто откажитесь от заказа. Своим решением заказчику вы никак не навредите. Более того, у вас останется больше времени, и вы сможете принять новые заказы. Старайтесь работать только с темами, в которых хорошо разбираетесь, но не забывайте пробовать и другие варианты, возможно, в какой-то новой тематике вы заново раскроетесь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru