Заработок на вечных ссылках

Заработок на вечных ссылках

Для многих манимейкеров продажа вечных ссылок с сайтов это основной источник доходов. Вечные ссылки стоят дорого, к примеру, ссылка с сайта с ТИЦ 10 стоит от 50-60 рублей, если заказывать статьи у рерайтера, то чистый доход получится 20-30 рублей с каждой выполненной заявки. А если ТИЦ сайта будет выше 50 и таких сайтов будет 10?

Как же вебмастера зарабатывают на вечных ссылках? Для этого чаще всего используют биржи ссылок, например Gogetlinks. Эта самая популярная биржа, в которую попасть непросто. У биржи есть определенные требования к сайтам вебмастеров, желающих продавать вечные ссылки. Еще одна биржа – Ротапост. Она ориентирована на блоги, но туда принимают и простые сайты, главное, чтобы они часто обновлялись. Владельцы блогов также могут поработать с биржей Блогун, но цены за ссылки там низкие, а заявки приходят редко.

Можно попробовать продавать ссылки напрямую, но тогда придется самостоятельно искать рекламодателей на SEO форумах. Не забудьте создать на сайте отдельную страницу «Реклама» и написать там, какие виды рекламы вы размещаете на сайте и по какой цене. Достаточно часто, рекламодатели сами связываются с вебмастерами и предлагают им сотрудничество.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru