Заработок на англоязычных сайтах

Заработок на англоязычных сайтах

Если вы уже реализовали все свои идеи в рунете, то вам пора отправляться покорять англоязычный сектор Интренета. Заработать на англоязычных сайтах можно намного больше, несмотря на то, что принцип заработка ничем не отличается. Только бирж и сервисов для заработка у них гораздо больше.

Единственный минус, который мешает российским вебмастерам создавать английские сайты – это язык, мало кто знает английский язык в совершенстве, чтобы писать уникальные и полезные статьи. Впрочем, там тоже есть биржи контента и в любой момент можно заказать статьи у носителей языка.

Если вы еще только планируете создать англоязычный сайт, то для начала лучше определиться с биржей, партнерской программой, с которой вы будете зарабатывать. Многие зарабатывают с контекстной рекламой от Гугла. Интерфейс системы русский, все, что вам нужно – это создавать англоязычные сайты и добавлять коды рекламных баннеров. Но для Google Adsense нужны посещаемые сайты, а значит, вам придется заказывать качественный контент и покупать ссылки, чтобы по ключевым запросам сайт вышел в ТОП. В англоязычном сегменте конкуренция между сайтами в ТОПе еще выше. Но чем раньше создадите первый англоязычный сайт, тем быстрее разберетесь с англоязычным сегментом Интернета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru