Золотая середина на этапах карьерного роста

Золотая середина на этапах карьерного роста

Если Вы надеетесь полноценно наслаждаться жизнью и совмещать ее с успешной карьерой, то Вам придется знать несколько законов и правил. Только люди с железной силой воли могут так организовать свой рабочий день, чтобы получать истинное удовольствие от жизни, даже если Вы продаете двери, что тоже не просто.

Насколько карьера мешает успешной и счастливой личной жизни? Правда ли что карьеристы и карьеристки — особая категория людей, которая очень холодна и живет без эмоций?

Начните с того что именно для себя стоит определить на ближайшее время свои цели и понять что же для Вас важнее. Не стоит заниматься самообманом и доказывать себе что дети могут вырасти с няней, и что те пару часов которые вы готовы уделить семье в вечернее время и есть норма жизни для большинства семей в наше непростое время. Главное — планировать свои возможности и определять достижения и цели ещё на этапе построения карьеры.

Одно дело если Вы молоды и свободны и готовы к длительным командировкам, очень мобильны и Вас не страшат переезды. Совсем другое - если у Вас дома есть близкие и родные, которые нуждаются в Вашем присутствии больше чем в заработанных Вами средствах.

Кстати у нас в государстве все равно наблюдается диспропорция в оплате труда мужчин и женщин. Так что если вы строите карьеру чисто в мужской сфере будьте готовы к тому, что платить Вам все равно будут меньше. А вот мужчин этот фактор не касается, потому что они не допускают лояльного отношения к собственной зарплате, и знают что способны заработать больше, даже если занимаются сетевым бизнесом или торговлей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru