Альтернативная стратегия заработка на акциях

Альтернативная стратегия заработка на акциях

Инвесторы во всём мире используют различные тактики для заработка на фондовом рынке. Одним из главных принципов остаётся купить на снижении и продать на повышении. Но, существует альтернативная стратегия заработка на акциях выработанная в США.

В 1960-е годы, американец Роберт Леви во время написания своей докторской работы внимательно наблюдал за движением курсов американских ценных бумаг. Он заметил интересную вещь, что акции чей курс вырос, как правило продолжают прибавлять в стоимости и далее и наоборот. Подобное поведение во многом объясняется психологическим фактором и инертностью толпы.

На основе этих наблюдений Леви открыл кардинально новую формулу относительной силы RSL. Которая стала провокационной и противопоставляла себя традиционной модели заработка на фондовой бирже, покупке на понижении курса с целью продажи на повышении. При использовании этой стратегии также нужно просчитать риски. Можно использовать традиционные методы, анализа таких факторов как балансовая стоимость имущества корпорации, размер дивидендов и подобные.

Информацию о бухгалтерском обслуживании и аудит в России можно получить на сайте

Чтобы вычислить акции стабильно находящиеся в растущем тренде предлагается определить лучшую среднюю стоимость за последние шесть месяцев и если современная цена выше её то тренд восходящий.

Верность формулы от Роберта Леви которую он выработал на основе наблюдений за рынком с 1960 по 1965 года, каждый инвестор может определить для себя лично, принимая во внимание собственный опыт и актуальные обстоятельства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru