Компании, которые погибнут

Компании, которые погибнут

Авторитетное издание Ars Technica опубликовала список компаний, которые могут прекратить свое существование в 2018 году. Весь год они испытывали серьезные проблемы, из-за чего потеря позиции на мировом рынке.

Компания Uber

Еще несколько лет назад, компания занимала ведущее место на американском рынке. Она занималась производством беспилотных автомобилей, однако дальнейшее будущее не известно. В течении 2017 года Uber попадала в различные неприятности. На них было подано в суд за использование интеллектуальной собственности, а именно программы, мешающая сделать заказ чиновнику.

Февраль возникла еще одна проблема – сексизм в компании. В начале июня уволился генеральный директор компании Трэвис Каланик. Однако все это ничто, по сравнению с финансовой отчетностью. С 2016 года компания стремительно теряет свой капитал. До конца текущего года средства закончатся, и никакие инвестиции не помогут.

Компания Twitter

Компания начала терять капитал еще в 2016 году. На текущее время она так и не может выйти на прибыль и порадовать своих инвесторов. Значительное количество денег компания потратила на борьбу с дезинформирующей информацией по поводу выборов президента США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru