Индустрия красоты

Индустрия красоты

Одним из самых популярных и быстрорастущих видов бизнеса являются салоны красоты. Каждая женщина, прежде всего, борется за сохранение и продление своей красоты и молодости. Но со временем все чаше посетителями салонов становятся и мужчины. Поэтому в последнее время ежемесячно в деловых и спальных районах города, в новостройках и в регионах открывается 2 – 3 салона.

Одной из самых популярных и востребованных на сегодня услуг предоставляемых салонами, является пилинг лица. Это наиболее безопасное и эффективное воздействие на кожу, способствующее ее восстановлению и омоложению. Пилинг эффективен и безопасен даже при проблемной и угреватой коже, расширенных порах, пигментации и рубцах. Они помогают выровнять неровную структуру кожи и возобновить ее работу. С возрастом зрелая кожа уже не может так быстро обновляться и восстанавливаться, появляются глубокие и мелкие морщины. С такими проблемами зрелой кожи успешно поможет справится ретиноевый пилинг, который относится к категории средних пилингов. Нужно помнить, что делать пилинги лучше всего осенью или весной, когда нет яркого солнца и в течение 2-х недель обязательно наносить солнцезащитный крем с SPF не менее 30.

Строительство салонов красоты набирает обороты. Менее чем за восемь лет количество таких салонов в Москве с 850 увеличилось до трех тысяч. Причем это общемировая тенденция. К примеру, в Италии даже вышел закон запрещающий строить такие салона на расстоянии меньшем, чем сто метров друг от друга. В Италии более ста шестидесяти тысяч салонов, которые неплохо зарабатывают.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru