Строительный бизнес и инвестирование

Строительный бизнес и инвестирование

Строительный бизнес связан не только непосредственно с работами по возведению различных объектов. Одной из важных составляющих любого бизнеса является инвестирование средств. ПАММ инвестирование может служить хорошим способом сохранения и увеличения средств.

Аббревиатура ПАММ произошла от английского словосочетания, которое относится к модулям по управлению процентными распределениями. Этот сервис позволяет осуществлять управление большим количеством различных счетов и распределять между ними процентную часть прибыли. Инвесторы при помощи этого сервиса получают возможность присоединять свои счета к счету управляющего, который получает наибольшие доходы. ПАММ счет позволяет создавать доверительное управление успешным трейдером счетами других инвесторов и работать с ними через один счет. При этом трейдер может получать доступ к счетам инвесторов, только в пределах проведения операций. Убытки и прибыли в результате торговой деятельности распределяются между участниками ПАММ счета в пропорциях, которые предусмотрены предварительным соглашением. Такое соглашение называется офертой и описывает условия и сроки сотрудничества инвесторов и управляющего счетом.

Технология таких счетов полностью автоматизирует процесс распределения финансовых средств и снижает риски не связанные с торговой деятельностью. Распределение полученных результатов от торговых операций происходит после прохождения определенного периода, который описывается в предварительном соглашении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru