От чего зависит успех торгового центра

От чего зависит успех торгового центра

Для строительства торгово-развлекательных центров важным фактором является их удачное территориальное расположение и транспортная доступность. Примером удачного месторасположения может служить Торгово-развлекательный центр «Кит» в городе Оренбург. Он расположился рядом с Северным жилым районом города на пересечении оживленных городских магистралей – улицы Салмышской и Загородного шоссе.

В настоящее время в этом районе города идет активное строительство новых жилых комплексов. Это служит гарантией хороших перспектив для ведения коммерческой деятельности компаниями арендаторами торгового центра. Население этого района в будущем составит почти сто двадцать тысяч жителей. Это обеспечит хорошую посещаемость центра. Непосредственно около ТЦ КИТ в Оренбурге находятся конечные остановки общественного транспорта, поэтому посетить его могут и жители района без автомобилей.

Для посетителей привлекательность центра состоит в наличии интересных развлечений для проведения свободного времени и большое разнообразие качественных товаров по доступной стоимости. Здесь представлены популярные бренды и известные операторы рынка модных товаров.

Для проведения досуга, к услугам посетителей в торговом центре работает восемь аттракционов. На две с половиной тысячи квадратных метров раскинулся детский уголок развлечений. Юные жители Оренбурга могут посетить бассейн для самых маленьких, развлечься на аттракционах, посмотреть интересный фильм или отпраздновать детский день рождения в специальном кафе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru