Получаем кредиты WebMoney

Получаем кредиты WebMoney

Мы привыкли делать покупки дорогих вещей в кредит в повседневной жизни. Таким способом удобно приобретать мебель, технику и недвижимость. Платежной системой WebMoney разработан новый способ расчета денежными средствами по кредитной схеме. Применение кредита WebMoney позволит участникам совершать покупки товаров в кредит, использовать в кредит доступные титульные знаки этой платежной системы и даже самим осуществлять кредитование других участников. Допустимо по этой схеме работать в инвестиционных фондах. Но запрещено пользоваться обычными кошельками для получения процентов от вкладов.

В случае спорной ситуации и обращении в арбитраж при нарушении правил вывода денежных средств положительное решение вопроса маловероятно. Вкладчик сам нарушает правила. При кредитовании применяются два типа кошельков (D и С) с двумя титульными знаками (WMD и WMC). В кошельках типа D предоставляются кредиты и хранят титульные знаки WMD. Число знаков WMD определяет всю сумму выданных кредитов.

В кошельках типа С получают кредиты и хранят титульные знаки WMC. Количество знаков WMC определяет всю сумму полученных кредитов. Чтобы участвовать в кредитной операции заемщик связывается с кредитором по внутренней почте или по e-mail.

Кредитор после этого предоставляет заемщику счет и указывает свой D-кошелек с номером. Он может посмотреть кредитную историю у заемщика и отказать в выдаче кредита. Заемщик после получения счета принимает его и указывает, как плательщик, свой С-кошелек.

После этого на кошельках появятся титульные знаки WMD и WMC. Существующие правила кредитной деятельности системы WebMoney определяют срок кредита в 30 дней. За это время требуется полностью рассчитаться с кредитором. В противном случае пропадает доступ к кошельку для снятия денег и можно будет только его пополнять. А расчеты за кредит будут проводиться без участия владельца.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru