Буровые машины для малого бизнеса

Буровые машины для малого бизнеса

Успех бизнеса зависит от качества выпускаемой продукции, которое в свою очередь зависит от качества сырья, оборудования и квалификации персонала. Рассмотрим как влияет оборудование для малого бизнеса на выпуск товаров для отдельных видов бизнеса, а именно – оборудование для бурения скважин для воды. Остановимся на спросе услуг бурения. Бурение пользуется повышенным спросом при строительстве коттеджей и дач. Всегда удобно иметь собственную скважину на участке, потому что часто возникают перебои с централизованным водоснабжением. В прошлые годы оборудование, используемое для данной услуги, не позволяло сделать пробурить скважину на небольших участках возле дома, так как было громадных размеров и не проходило по узким дорогам.

В чем же отличие сегодняшнего дня? В настоящее время появились буровые машины ручного типа. Их можно разобрать и собрать за 20 минут. Вес машины составляет не более 500 кг. Разобранная буровая установка с легкостью поместится в прицепе легкового автомобиля или «Газели». К месту назначения бур можно перенести частями, при этом наиболее тяжелая часть весит не более 50 кг. Минимальная рабочая площадь установки составляет 9 кв. м., глубина получаемой скважины – до 50 метров.

Буровая машина ручного типа используется на грунте 2-ой категории – это суглинок, мел, песок. Для бурения скважин в грунтах 3-ей и 4-ой категории имеются модели, оснащенные шарочным долотом. Буровые машины можно использовать для бурения в грунтах с камнями до 50 мм в диаметре, при этом используется технология гидробурения (с промывкой). Такое оборудование приемлемо для малого бизнеса, так как оно доступно по цене и быстро окупается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru