Android

Android

Ежедневно активируется почти миллион android-устройств Количество ежедневно активируемых в интернете устройств на платформе Android превысило все мыслимые цифры — сегодня это уже не «жалкая» сотня тысяч, а почти миллион единиц техники в сутки! Согласно полученной от руководителя разработки ОС Android Энди Рубина, количество устройств за последний год выросло вдвое. Несложные вычисления дают понять, что с момента выпуска операционной системы в свет, каждый 150 житель планеты заимел от одного Android-устройства.

Одновременно с этим, в Твиттере глава отдела опроверг слух о его уходе из Google: «Я не собирался покидать корпорацию, в которой проработал столь долгое время. Однако, я не исключаю того факта, что могу перейти в отдел разработки дочернего проекта Google — CloudCad».

Некоторые аналитики считают, что вскоре этот неимоверно быстрый рост пойдет на снижение, чего, конечно, в Google отрицать не могут. Тем не менее, нагрузку на интернет такое количество устройств наверняка создает неимоверную. Если вас по этому поводу овеяла паника, то советую провести тестирование скорости интернета Кстати говоря, многие считают раскрытие этой информации просто троллингом Apple, дабы показать на WWDC, что количественные достижения оппонента не столь глобальны, как у корпорации-гиганта Google.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru