Amazon Kindle Paperwhite

Amazon Kindle Paperwhite

Ещё один вид заработка, освоить который будет очень полезно как владельцам сайтов, так и просто желающим зарабатывать в сети. Это – партнерские ссылки.

Если вы попробовали работать на буксах, вы уже приблизительно представляете себе, что это такое. Выполняя задания, вам приходилось регистрироваться на различных форумах, оставлять там отзывы и ссылку на сайт заказчика. За задание вы получали от 40 копеек до 3 рублей. А заработать можно гораздо больше.

Практически каждый серьёзный Интернет проект развивает партнерскую программу. Зарегистрировавшись в ней, вы получите свою уникальную партнерскую ссылку и можете смело начинать работать. Если по вашей ссылке будет сделан переход и покупка – вы получите свой процент. И если вы будете работать творчески, переходы будут неоднократными.

Вам следует размещать ссылку на соответствующих форумах, страницах групп социальных сетей, не следует только рассылать спам, иначе вас могут лишить возможности работать в программе. Если вы уже зарегистрированы на тех же буксах, вы можете там заработать, привлекая новых рефералов по своей партнерской ссылке. От их работы система тоже будет отсчитывать вам вознаграждение. Только имея разветвленную сеть рефералов, вы сможете реально что-то заработать на буксах. Тот же пресловутый сетевой маркетинг.

Когда вы поработаете некоторое время вручную, вы придете к выводу, что времени уходит непозволительно много, и следующим шагом будет контекстная реклама в поисковиках Google и Yandex. Это уже потребует от вас средств. Но и результат может быть на порядок выше. Информацию и подробные инструкции о том, как заказать и оплатить контекстную рекламу, вы найдете в тех же поисковиках. Размещая партнерские ссылки, вы будете приобретать знания, осваивать неуловимые тонкости.

И рано или поздно у вас появиться желание создать свой собственный продукт и продать его. А к тому времени всё необходимое для старта у вас уже будет: свой сайт, умение его наполнить и навыки всех видов рекламы. И у вас уже будут деньги, заработанные в предыдущих проектах и достаточные для запуска собственного информационного продукта. Стоит попробовать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru